Я сильная девочка, ты это знал

Я сильная девочка, ты это знал,
Но очень хотел испытать,
Меня и в огне, и в плену горных скал
Бросал и давал замерзать.

Я гордая девочка, ты понимал,
На помощь не позову.
И даже споткнувшись и больно упав
Все ж голову вверх подниму.

Я умная девочка, ты угадал,
И это мой явный минус.
Хотел чтоб на все закрывала глаза
Но здесь ни срослось, ни сложилось.

Я знала, что нам напророчен финал,
Такой, что зовут неизбежностью.
Как жаль, что ты этого не понимал,
И утонул в моей нежности.

Тебе никогда не желала я зла,
Меняя твой гнев на милость.
Прости, что забрала себя у тебя,
Прости, что любовь не сложилась.


Рецензии
Это точно про вас, прям верю!)

Николай Шапошников   21.10.2017 01:34     Заявить о нарушении