Синий вечер

Синий вечер, плюс февраль,
Ты не понял... Мне так жаль.
Снег вчерашний, минус ветер,
Ты обидел, не заметил.
Утром краски изменились,
Друг за друга извинились,
Не прощались, улыбнулись,
И надолго разминулись.

Совешенно синий вечер,
Просто синее окно.
Собиралась я при встречи
Все сказать тебе давно.
Только встречи не случилось,
Не сказала... позабылось...

Ну, а синий зимний вечер
Пожалел о нашей встрече.


Рецензии
Как просто и душевно. Очень понравилось!))

Альбина Хакуй   31.01.2020 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.