Этой ночью читал я стихи

Я читал тебе ночью стихи.
Их уже повторить не возможно,
Кроме нас их лишь слышали звезды,
Были мы как они горячи.

Я читал тебе ночью стихи.
Всё экстаза экспромт, наважденье.
Мы укрылись под нежности сенью,
И желанье друг друга зажгли.

Я читал тебе ночью стихи.
И запретных мест нет поцелуям,
Но остатки одежды сорву я,
Все твои, воплощая мечты.

Я читал тебе ночью стихи.
И слова друг за друга цеплялись,
Мы лаская ничуть не стеснялись,
Откровений своей наготы.

Я читал тебе ночью стихи.
Ты просила, чтоб я их продолжил,
Хоть в поту уже всё было ложе,
Твою просьбу сумел воплотить.

Я читал тебе ночью стихи,
Их запомнить, увы не дано нам.
Сердце бьётся шальным метрономом,
И в сплетении тел мы быстры.
 
Я читал тебе ночью стихи.
Так истошно до изнеможенья,
Слов любовных как будто творенье,
Нас с тобою могло бы спасти.

Я читал тебе ночью стихи...


Рецензии