теплей

Вот слышу я часто:
девушка, ваши частоты - низко...
вы уже-даже не девушка,
может, и к женщине близко...

а в будущем:
в будущем, как в общественном душе:
гложет, кто будет моложе,
тело, ведь, это сведущий...


как мне карусель, карамель, конкуренток
на быструю руку;
я не поп-звезда, не модель, но монеток
по быстрому звуку

я лишь смастерить и могу: вот карман-
так держите пошире,
я в те габариты увы не впишусь,
я мишень в вашем тире


среди тех, кто смог навредить.
и от этого в мире-
теплей.


Рецензии