***

Под грозным именем Варвара
Скрывалась нежная душа.
Как чай из крана самовара,
Всё познавала неспеша.

Однажды в феврале почуяв
Всю бренность суетных идей,
Стремилась воспарить, ликуя!
Благодаря других людей!

А через год всё устоялось -
Ведь впереди большая цель!
Так сладко раньше не мечталось!
Прикольный нынче Bonduelle.

10 февраля 2014 года, 00:08.

Посвящается В. П. Копыловой.


Рецензии