Когда то

В темном проеме ангел ночи
ты не спеши ,обожди .
много на свете пыльных дорог
стоек ты и одинок .

Я подожду у седого окна
тихо с Луной рассуждая.....
только прийди - я повсюду одна
и за тобою скучаю ....

Ночь разольет свой стакан  молока
прямо у Лунной дорожки ,
Руки твои вспоминаю  всегда
греющие осторожно ....


Рецензии