Будущее коррупционера

 Распахнутся, друг, ворота вниз,
Полетишь отчёт держать короткий
К Богу.Там получишь вновь сюрприз -
Уголья, поленья, сковородку.
Прежде ты расплавишься слегка,
Тьфу, игрок, какая вонь попёрла!
А потом затлеется рука,
Та, которой нас держал за горло.
Завопишь,дружок, что будет сил:
"Отпусти, я больше так не буду!"
"Нет, - ответит голос, - скверно жил,
Будешь тлеть, пока тебя забудут". (на земле)   


Рецензии
Жуть!
Так им и надо вампирам ненасытным.
С пониманием.

Владимир Гусев Тульский   10.09.2017 18:42     Заявить о нарушении
Если бы было так на самом деле...

Фарманбек Замиров 4   29.09.2017 23:44   Заявить о нарушении