Зануда

Ну отчего такая ты зануда?
Избавь меня от этой чепухи,
Там,где тружусь я,женщины повсюду,
От этого и в ауре духи,


Шашлык бы жарил,так пропах бы дымом,
Да под "вискарь",несло бы невесть чем,
Шофёром,я б отпугивал бензином,
Тогда,наверное,не было б проблем.

Ну что тебе наплёл сосед,паскуда,
Давно пора язык укоротить,
Я в цирке был,помада от верблюда,
Никто не смог его остановить,

Раз так,давай поговорим немножко,
Мне донесло всё то же вороньё-
Ты в полночь принесла кило картошки,
Ты где её копала,ё моё?

И что это ещё скажи, за мода,
Пошла копать картошку по ночам?
Ты не свисти,мол,женская порода,
Хоть я мужик,но точно знаю сам,

И точно знаю,что растёт откуда,
И что не пожелаю я врагу,
Вот отчего такая ты зануда,
Понять по-чесноку я не могу.

Работал я,до ночи задержался,
Устал,как пес,а ты всё про обман,
Как закалялась сталь,так целый день ковался,
Всей фабрикою выстраданный план,

Поэтому и слушать я не буду,
Что мужики козлы и подлецы,
И спрашивать не стану у зануды,
Где заполночь ты рвала огурцы?


Рецензии