Доброе утро, мой город

Доброе утро, мой город,
Свидились мы с тобой.
Слышу я каждый твой шорох,
Чувствую твой я покой.

Вновь я пройдусь по аллеям,
Снова влюблюсь в красоту.
Время бежит все быстрее
(А по весне все в цвету).

Кто-то ругает в застенках,
Кто-то находит приют...
Ты же с размахом вселенной
Мудрость даришь свою.

Доброе утро,  мой город.
Улицы спят твои...
Как же еще ты молод!
Как же ты мною любим!


Рецензии