Реддинг

Ах, этот запад Сакраменто!
Одноименная река!
Давай не будем ждать момента,
Полетим скорей туда.
Большие парки, зеленые газоны,
Знаки и парковки!
Станции - шикарные перроны
Как-будто после полировки.
Вот: в центральном парке скверик,
Высокий шпиль!
Какой-то горожанин в этом сквере
Разворачивает гриль.
И вроде город... Производства...
Но дышится легко!
Все чинно. Не найти нигде уродства.
Жаль, что он так далеко.

10.09.2017


Рецензии