Мне холодно

Мне холодно… не может быть…
Наверное, болею.
Но я не сдамся без борьбы,
Болезнь я одолею.

Застыли стрелки на часах,
Растёт температура,
Я таю прямо на глазах,
Спасай меня, микстура!

Бушует ветер за окном,
И солнце уж не греет.
А я мечтаю об одном:
Заснуть бы поскорее.

Так много новых разных дел
И перспективных планов.
Но хитрый грипп меня раздел,
Свалил в кровать бесславно.

Ищу поддержки в ком-нибудь,
Да рядом только стены.
Безумный страх сжимает грудь,
Строкой синеют вены.

Никто на помощь не придёт,
Но, может, так и надо?
Наступит день, и жар спадёт,
И я вернусь из ада.


Рецензии