Горе от ума

В моей душе идёт война,
Здесь нет солдат и пленных.
Мне жертвы роль отведена,
Игра на тонких нервах.

А злобный краснолицый Стресс,
Их пальцами сжимает.
Я так хочу, чтоб он исчез,
Но снова воскресает!

Зову к нему старуху-смерть,
Убила, чтоб мерзавца.
Но начинаю лишь болеть,
Мне есть, чего бояться…

Из дома только выхожу,
Комком скрутило нервы.
Еда ползёт по животу,
Гулять спешит, наверно!

Таблетку я запью водой,
И помощь прибывает!
Проигран Стрессом этот бой,
Сидит в углу страдает.

Как нам закончить воевать?
Иначе ждёт больница!
И соглашенье подписать,
Со Стрессом подружиться?

Проблемы сочиню сама,
Обидно, зато верно!
Большое горе от ума,
Друзья, лечите нервы!
10.09.2017


Рецензии