Ну что там у тебя еще случилось?

Речитатив:
Ну что там у тебя еще случилось
Зачем ты мне звонишь ночной порой?
Знай правду, я ведь не вполне влюбилась
И мне стократ дороже мой покой.

Вокал:

Я все пошлю, тебя включая
И улечу на остров в океане
Моя звезда меня встречает
Таких, как ты, в моем не будет плане

Ты мною больше не интересуйся
Тебе я это делать запрещаю
Сиди один, ну или с кем-нибудь тусуйся
Ты говоришь, что ходишь, мол, по краю

Припев:
Ну а меня все это не цепляет
Не трогает, совсем не задевает
Изображай героя для другой
А мне оставь желанный мой покой

Меня качают волны
И солнце согревает
А у тебя по жизни
Все мороз крепчает

И ты звонишь,
и говоришь, мол холод обжигает

Припев:

Ну а меня все это не цепляет
Не трогает, совсем не задевает
Прикидывайся жертвой для другой
А мне оставь желанный мой покой
И волны, что меня качают


Рецензии
Свои - слог ,ритм подтекст!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.12.2018 20:32     Заявить о нарушении