Джордж Клуни

Плейбой с ирландскими корнями,
Баскетболист и бейсболист,,
Студент немного, временами,
А состоялся как артист,

Он в детстве был подвержен травме,
Но не сломался и не сник,
Поставил цель-быть на экране,
Манил его киношный блик,

И выбрав правильно дорогу,
С неё ни разу не свернув,
Всем доказал-талант от Бога,
(Хотя ещё-нелёгкий труд).
..................................
Фильм "От заката до рассвета",
Как профи ты раскрылся в нём,
Но для меня, признаюсь в этом,
Всё ж лучший- "Идеальный шторм".

Фото из Инета.


Рецензии
Ну Джорж это просто супер-мачо!)

Светлана Филатова 5   03.04.2019 18:24     Заявить о нарушении