Ты

Не ныряй, не стреляй, не ходи на затопленный луг-
И не стой босиком у реки.
Ты сейчас моя тень, моя темень, ты страшный мой друг,
А у страха глаза велики.

Ты звезда аниме, ты курсистка, сексистка и проч.,
Навсегда,  наяву и во сне.
Ты развратного сторожа стрёмная скромная дочь -
Не летай, не молчи в вышине.

Не рождайся из пены морской, не являйся нагой
И в одежды одетая сгинь
Не коснувшись рукой. Но исчезнув останься собой -
Самой первой из первых богинь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.