Мы и общество

Наше общество,
Получило,то что заслужило,
Грань добра и зла,
Исчезла как корабль в бермудском треугольнике,
В средневековье классы делили,
На богатых и бедных
В нашем мире все ценности,
Похоронили в могиле,
Пляшут на ее костях,
Выживит лишь тот,
Кто сильнее.

Школьники стреляют,
Забирая жизни невиных людей,
Мы осуждаем,а другие отпускают,
Пыль в глаза нам пускают,
Мой принцип жизни очень прост,
Убил- сиди в решетке 2 на 2,
Богу молись и на страшном суде
Небеса сами решат- жить ли твоей гнилой душе


Рецензии