клевета и защита

 
       КЛЕВЕТА И ЗАЩИТА

     играя с чужой судьбой,
     чувствуя душу добрую,
     обливали грязью,клеветой,
     чуть "не сели на голову";

     как пауки плели паутину,
     чтобы плевать в лицо.
     но Господь видел все,
     победил  подлецов.

     09.2017г.

       молитва от притеснителей-
       ------------------------------------
---Притчи 54:5 -- "Боже, услышь
 молитву мою и внемли словам уст моих;ибо чужие восстали на
 меня и сильные ищут души моей, ибо они не имеют Бога пред
 собою"


Рецензии
справедливость в мире разногласия
всегда устанавливает Господь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/06/11/6923
«Вышла из-за туч Луна»

Госпожа Метелица Подмосковья   09.09.2017 22:53     Заявить о нарушении
не наш суд и сила, а ЕГО Суд и сверхъестественная Сила))

Галина Вайтран   10.09.2017 20:19   Заявить о нарушении