Забвение

я пыталась забыть, правда,
не выходит , ну ,хоть тресни,
мне б бежать от тебя надо
даже кофе с тобой пресен.
я тушуюсь ,как зверь в клетке,
и молчу, с каждым днём дольше,
сигарета... и дым едкий,
и стихов на один больше .

да, я пела свою песню,
полушепотом беззвучным,
без  тебя грешный  мир тесен
и когда над землёй тучи
на колени паду тихо...
ничего, что душа плачет,
я сама для себя лихо
и сердечко само скачет.

не узнаешь, тебе, верно,
фиолетовы все бредни...
утро , осень, и плащ серый
дождь идёт за окном редкий.
вроде, трезвым умом славлюсь
а себя не понять будто
я считала -сама справлюсь,
ртом ловила туман утра.

я никто, словно я призрак,
словно не рождена вовсе,
для меня есть лишь две жизни,
что с тобой, и та, что после,
отголосками в пол  тона...
различима чуть -вот  драма,
помнишь, взял у меня слово,
что люблю, что тебя мало.

что забвения круг снова
разорву, и скучать буду,
что дышать не могу ровно,
и что верю в судьбы чудо.
забываю себя словно,
отрекаюсь... беру вето
и под неба и звёзд кровом
предаю я  тебя слепо...


Рецензии