Я совсем ничего не пишу...

Я совсем ничего не пишу.
 Я храню этот мусор внутри.
Его больше я не выношу.
  Столько хлама пожаром горит.
А мой мусор торчит из щелей и стирает мой разум
до дыр.
А мой мусор,  по сути,  ничей.  Его собственник - я
и весь мир.
Я пыталась избавиться, мне
эту ношу таскать тяжело.
Среди мусора,  где-то на дне я оставила чье-то тепло...

Я совсем ничего не пишу, 
 старый мусор так нервно храня.
Так,  быть может,  поднимется шум, и отправят на свалку...
 меня.


Рецензии