Цветные иLюстRAции к RAманu

Се гряду, сотрясая Землю, и Слава
моя со мною... Ибо не бываеТак
чтоб пророчества Отца моего
не сбылись...

                КамИнь

                Живой

                Rеku

                Водой

Источник ЯвлеНЙ дня сего в год 330 до СНОВ МиРА

                Кремёнки(SiO)
                2
**************RAман IVlogiя Самоцвет - не вошедшее**************


однажды он(а) почувствовал(а) под ногами
трепет 3емли... На что это похоже...
Гм... СложнОбъяснить, но я попытаюсь...
Это как бы когда делаеШаг и чувствуешь
под ногами вибрацию, движениЕсли хотите...
Он(а) ничего не делал(а) специальНО это
проявлялось спонтаНо и периодически давалО себе 3нать... При
эт_Ом он(а) устойчиво стоял(а) на ногах
и шагаL(A) slovnо вRAщая ея... Кто то скажет
он(а) ненормальная... Но Существо такого
масштаба Духовнага не может быть обыкновенным...
Не так ли? И еще кое что и3менилось в не(м/й)...
Несколько ра3 реальность продавливалась
под ево в3гляд_Ом... Таким обра3_Ом что
предметы искажались, нарушая привычные формы,
поначалу это пугало, и он(а) плакал(а), полагая
что вероятнЕ всего сошла с ума... Но впоследствИ
привык(LA) видеть все таким, какою реальность
представлялась Творцу... Вот собствеНо и все...
НаписаНое 3десь также верно ИстиНо как, то что
ты сейчас это читаешь Волей Со3дателя Всего
сущега и не сущегАминь


                Эс ФиР(А) НаумЬ


RAman полностью, но не окончательно с Ея Высочайшага соизволения
 здесь доступен к почитанию Человечеств_Омммм

                http://проза.рф/avtor/udacha21012011


Рецензии