Я не буду твоей

Я не буду твоей. Отпусти меня с миром.
К тем местам, где живут облака.
Где прохладен ручей и янтарная нива,
Где мгновения длятся века.

Россыпь звезд, словно бусины, в мантии вечности
Ожерельем мне лягут на грудь.
Я ушла от тебя, растворясь в бесконечности.
Я нашла свой единственный путь.

В жизни много того, что имеет значение:
Деньги, слава, признанье, почет...
Каждый ищет призванье свое, назначение.
И по вере своей обретет.

не мудрец я, не маг,-просто, глупая женщина
Со своею смешною судьбой.
Я владею лишь тем, что мне Богом обещано....
Ты, прости, я не буду с тобой.
26.06.10


Рецензии
Очень честные, чистые и глубокие стихиу Вас.мне очень понравились.
Всего Вам приятного в творчестве. Заходите в гости, если пожелаете! :)

Степан Орлов   10.09.2017 00:18     Заявить о нарушении
Степан, спасибо Вам, очень приятно,мне...

Екатерина Баранова 10   10.09.2017 12:28   Заявить о нарушении