Школа чудес

Математика с алгеброй вечны,

А история бесконечна.

Каждый год, каждый шаг

Каждый взгляд,

Изменяется в сердце ребят.

Всё что раньше непонято было,

Ясным стало сегодня, сейчас.

Химия, физика - жизнь их,

А биология - главная суть.

Каждый мир, каждый круг,

Каждый лик,

Окружаются  нежностью всех.

Все кто раньше были одни,

Здесь находят лучших друзей.

Литература и русский язык,

С рисованием - стали искусством.

Каждый образ, каждый штрих,

Каждый знак,

Отражаются в памяти детской.

Весь невидимый внутренний мир,

Здесь откроется всем в одночасье.

География с астрономией - сферы судьбы,

А астрология - сфера сознания.

Каждый шар, каждый план,

Каждый миг,

Расширяет детей восприятие.

Всё что "космосом" было для них,

Здесь становится простым и
 понятным.

Если вдруг ты не понял мой друг,

Всё, о чём, рассказал я тебе,

То таится не буду совсем,

Это школа чудес и прекрасных познаний.


Рецензии