Я бы хотела

Я бы хотела с тобой жизнь прожить,-
Всю, до последнего вздоха.....

Я бы хотела под сердцем носить
Нашу, с тобой, кроху.....

Я бы хотела............, но вот незадача.....
За все, что хотела, -  получена сдача.......

03.08.10


Рецензии