Самовлюблённые

Свои фото и похождения
публикуем,
с рёвом,
live, love,
какого мы х.я
каждый день
врём
а?

И - Голивуд.

Такие красивые,
такие богатые...
Да растём, точно сливы
червивые,
лишь бы нам лгать,

пока нас
не сорвут.


Рецензии