По ромашке я гадал

По ромашке я гадал,
Любит,или же не любит,
Раз удача вышла мне,
Раз другой наоборот,
Жизнь закончится моя,
Если в ней тебя не будет,
Если мне не повезёт,
Если мне не повезёт.

По ромашке я гадал,
И покажется кому-то,
Обрыванье лепестков-
Есть чистейший наивняк,
Жизнь,в которой нет тебя-
Растворяется в минутах,
Превращается в пустяк,
Превращается в пустяк.

По ромашке я гадал
И по древнему поверью,
Ничего не ясно мне
В этих трёх простых словах,
Жить так сложно без тебя,
Каждый день за новой дверью
Путешествуя впотьмах,
Путешествуя впотьмах.


Рецензии