Враги

Закат, рассвет, полудня зной,
Ветра, снега, дожди....
и неотступно,-  за спиной
Со мной мои враги:
Враг - разум,
Враг - глаза, и слух,
Враг - ;память, (что сломала дух),
Враг - сердце,( что во мне стучит),
Враг - Я Сама....
Душа - Молчит.

05.10.10


Рецензии