Семь плюс пять

Когда закончится мой путь,
Я стану просто  холоднее,
А значит, я донес свой план
И просто спрятал под деревья

А в это время в тех местах
Кругом закончатся слова
И просто тайна прилетит,
Открывши шепотом все двери


Рецензии