Тканевые птицы

И разлетелись
птицы об подол
Прекрасные
тканевые птицы,
ты говорил в меня влюблен
Но это Просто
мне могло присниться .
И приподнялись птицы в небеса пестря
заплатками и швами
Когда останешься нага ,
вернемся вниз и все исправим.
Летали птицы ...
день звенел
В моих любимых, ярких красках ,
А сердце тесно жмет корсет
тески
для пламенного Сердца
Я раскрою свои года
по Новой
неизвестной схеме
и побегут мои дела
в моих правдивым утешеньях,
И буду в новом платье я
из белой
бархатистой ткани
и что бы плечи обвивал Узор
какого Вы еще не знали ,
и откажусь в который раз
от швов и
петлей проклятущих.
Ты говорил в меня влюблён
но день тот был мне ,
не созвучен.
12-50...... 20марта 2017


Рецензии