Близкий человек

И сердце бьётся в унисон
и ровным становится почерк
Я серьезно-этот человек пахнет новой строчкой..
И мне кажется ,мы поднимались на крыши и слушали разговоры цветов,
И я искренне рада ,что этот человек здоров ..
Под ветром разносятся волосы и руки
давай не будем больше в разлуке,
Ты так спокойно,
всему верен.
Будто этот день ,много раз тобой проверен.
Меня поднимает воздушный шар
 на нем ленты красочные как пожар.
Говори мне ,
все что чувствует, не жди нужного момента
Сыпь на меня смешные и важные комплименты
Ты не знаешь что будет завтра или через два часа ,
Давай не будем безликими ...
Смотри на меня
И ты почувствуешь...это будет весенними дождями в тебе стучать ,
все что тебе нужно для счастья
..Я .......Могу
тебе дать ...!

13-00 06.03.17год


Рецензии