Руки художника

Руки художника
в темном, тягучем,
В мире пылающем,
в мире дремучем,
Чем вам утешится? -Как вам помочь?
если в пособники нам, только ночь
Что ж, пусть последних минут данных сну
я для вас руки, применение найду
Взмахи кистей
акварельные дали..
Люди, таких вы цветов не видали
Птицы еловые,
крылья в цветах
Сад распускается или же ад ..
Всё мне подвластно и холст моя жизнь,
Что же судьба моя - крепко держись..
Без предрассудков и мнений чужих
Я разукрашу Любя нашу жизнь.


Рецензии