Мое небо

И вроде.........
Ничего не случилось с миром,
все так же ...
пустые люди
загруженные квартиры,
Но вопреки всем ожиданиям...
Нам было очень тепло-
Даже в морозы ...

Все ожидали замерзнут,
А Мы выживали ...
и были лучше всех
и всех веселее...
электрички и трамваи застывали за нами смотрели ..
я про нас не забыла...
я все так же верю нас,
хоть и не мечтаю
Декабрь....
как он красив и свеж....
какие дарит . моменты .
И то как мы боролись достойно
Аплодисментов
.как ..жестоко ..
сердце режет ...
на куски ..воспоминаний
не оправданных обещаний,
Тебе скажут ...оставь ..всё..
.такое ..бывает ....
А мне даже с другим в объятиях...Тесно
и неба нашего не хватает .
13-57
29.01.2017г


Рецензии