Влюбленный вокзал

А вокзалы так искренне верят
у влюбленных
не последняя встреча
и цветы здесь
совсем не вянут
.. забывают
часы скоротечны
Привокзальные эти лица ....ну какие же вы....

разные...
И влюбится в вашу мятежность ...можно ...сходу .
это ведь важно
Ты его провожала и знала ...что вернется он
непримерно
а слова твои были оборванны, сбиты
как колготки на холодных коленках
Обещал...он
ему ты веришь...
не проклятому
поезду
злому
Что бы свидеться с ним ещё раз
и обмолвится
хотя бы словом.
23-40
26.02.2017


Рецензии