Когда тобою был любим

Тебя забыл
и это Правда...
Надеждой больше не гоним !
В глазах моих ты не увидишь ,что я тобою был любим ....
Я забываюсь........я умею ...
.. и холодней меня
ты врятли уж найдешь
Тобой я больше не болею,
уходит свет,
уходит ложь,
Не подпущу тебя я близко,
и не стучи во мне тоска...,
-Ну что ж ты ветер романтично,
несешь снежинки в никуда!
Да не тревожь меня ,
Той ....запах...
Что мне дороже всех была.
я не хочу его вдыхать
-... вспоминать её слова ...
Но иногда
когда всё стихнет ,слеза царапает лицо ,
и в душу лезвием разметив рану проникает
ее образ и её глаза..
Тогда я не хочу молчать
тогда уместней
на всю вселенную ......КРИЧАТЬ.
21-22 .2.01.2017г


Рецензии