Афоризмы-51

Если ты вышел из доверия, и ты по этому поводу расстраиваешься-
Не такая уж ты и сволочь

Как у тебя дела-
А с какой целью ты интересуешься

Чтобы про кого-то говорить плохое-
Ты подумай, чем ты лучше него

Хорошим людям даже птицы радуются-
Кто не верит, присмотритесь

Если все что тебе желают в день рождения сбудется-
Что ты будешь со всем этим счастьем делать?

Когда говоришь высокие слова-
Умей их правильно сказать

Если тебя никуда не зовут, не печалься-
Может Господь тебя оберегает и готовит для чего-то


Если тебе все достается легко-
Я бы сильно не радовался

Один сожалеет что у него ничего нет, другой сожалеет что у него всего много-
И такие бывают

Если удача проходит мимо, не печалься-
Она ведь к кому-то пошла, за них порадуйся


Николай не сильно переживал, что в доме в котором он сейчас  жил, не было средств к существованию-
Задерживаться здесь он и не собирался

Она могла коня на скаку остановить-
А мужик вот у нее ушел к другой

Они верили в светлое будущие-
Живя в темном настоящем

Если вам для полного счастья чего-то не хватает-
Вы уже счастливый человек


Рецензии