ЛилиЯ

В саду лилия танго танцевала
от волненья роса по стеблям стекала,
Грусть танца в каждый уголок проникала
ранимые цветочные сердца задевала,
отражалась в исскуственном пруду
кувшинки поднимая ..

образ дополняя ...
Сад зимним был
и столько удивленья ..
на что прособна красота- творенья ,
У лилии любовь к цветку
но растет он в другом саду,
А лилия аромат источая
зовет милого....!
По имени величает ,
И что бы им не говорили- они Любили
А где то за много тысяч дней
 Мандарин ..
корни не пускает ...Нет
Ждет рассвет ....
и с каждым рассветом чахнут стебли его
в ботантческом саду смотритель говорит -
"Он умирает , не смотрите на него!
он из другого сада ,
ему ни почвы ни воды нашей не надо ,
ему близка морозная прохлада....
Ведь он в лилию влюблен
из зимненго сада .
1.02.2017г. 9-59


Рецензии