Бог мой, Лена

Бог мой,Лена,поздравляю,Вы теперь знакомы с Гошей,
Ах,какой сегодня вечер,он Вам нравится,мадам?
Я назойливым не буду,Вы поверьте, я хороший,
Только чуточку нескромен,но умён не по годам.

Бог мой,Лена,расскажите,почему Вас так назвали,
Может,в честь известной,первой,королевы красоты?
Тут ведь вот какое дело,Вы меня очаровали,
И я так к Вам торопился,что не захватил цветы.

Бог мой,Лена,что Вам,зябко?Вы позволите поправить
Очевидно дорогое Ваше чудное манто,
Обладаете Вы вкусом,с этим можно Вас поздравить,
Вы им пользуетесь славно,и скажу Вам,как никто.

Бог мой, Лена,погодите,что это на щечке слева?
Нет;ресничка,надо было Вам желанье загадать,
Вы определённо,точно,несомненно королева,
Я б хотел,и мне несложно,каждый день Вам повторять.

Бон мой,Лена,мне так грустно,что прощаетесь Вы с Гошей,
Но спасибо,что легко Вы отнеслись к моим словам,
А,признаться,этот вечер,да и правда,был хороший,
Завтра встретимся мы снова-я признателен,мадам.


Рецензии