Человек даривший цветы

Человек который дарит цветы
разве на подлость способен!?
глаза его смелы как стрижы
по небу ищут покоя
намек тончайший на любовь ,
цветами продиктовал
и скажет робкий голос ..-.".Я вами заколдован"
и я пойму смотря в букет ,
что он мне,
Очень Дорог
и сколько не пройдет лет ...
Мой свет ему дарован...
по лестнице спускаясь
бежит
струи водица
а человек стоит внизу ,
Я с ним хочу проститься ...
Не удосужусь говорить,
..устало мое сердце..!
оно хотело яростно любить ,
и об твоё согреться ,

Человек даривший цветы,
 сомнения нас
Убивали
С человеком дарившим цветы
до счастья мы
 не достали ....
11-59 29.01.2017


Рецензии