Ой, влюбилась, мама! К фото

Ой, влюбилась, мама, растудрить ети!
В Алена Делона, только, посмотри!
Карточку купила в киоске у метро,
Вот, теперь, любуюсь, аж, горит нутро!
Всю облобызала, схоронив в грудях,
Ах, какая жалость, что, милый в Парижах!
Если бы, мне, только, дали разрешение,
Я бы, слетала к Алену, усмирив волнение!
Сказала бы, я, смело: - Всю меня бери!
Лишь, ты один достоин всей моей любви!
Ой, страдаю, мама, моченьки, аж, нет,
До чего по нраву, этот мне брюнет!
Надо бы, в посольство, весточку послать,
Может, мне помогут, красавца, повидать?


Рецензии