Дверь души

И вот- закрыта дверь была ...
а мне туда так надо !!
я ничего здесь не ждала
но ...-лишь за дверью... сада
одним глазком в душе своей,
взглянуть на пробуждение ,
раскидистыми как павлин кудрявыми деревьями
и птиц как из эдема ..
Закрыта дверь на два ключа и нет теперь прохода
а что же медлила так я,
- ждала другое время года
еще когда была зима ..тут настежь были двери
и иногда средь полыньи виднелись...птицы, звери
Я думала ....там холодно ,
зиме я не подруга
И подождать весенний сад пообещала.
Глупо!
теперь мой сад закрыт совсем
и наглухо засовы
Ведь нужно холить и любить
в себе любое время года.
0-29 29.01.2017г


Рецензии