***

Отразилось небо
В поле васильками.
Солнышко ромашками
Под ноги упало.
Притаилось облако
На ковыльном поле.
Радуга купается
В луговом просторе.
В речку окунулись
Ив зелёных косы
И алмазной россыпью
По травинкам росы.
Ароматом мёда
Пропитался ветер
И несётся лугом
Шаловлив и светел.
Пусть цветут ромашки!
  Пусть несётся ветер!
    Каждый день пусть будет
      Ярок, чист и светел!


Рецензии