Лизиантус

Спешу к тебе
бегут витринны
И бердце в аритмичности стучит ,
Летят от снега хлопья мимо
и безгранично свет слепит

До нашей встречи
бьют минуты ...
Ты робко прячешь в воротник
замершее от снега губы
но сердце чувствую ....звенит
Но почему ты без перчаток ..!?
и сверток
блеск дает глазам
от аромата сладкой розы
я припаду к твоим рукам

откуда знаешь что дарить?!
так интуиция тебе возможно говорит
в букете ...
-цветы что с именем моим созвучны
они мой талисман ...
я с ними не разлучна.
0-20 24.01.2017


Рецензии