Эх, мечты мои мечты...

Если б я имел очень много денег,
(трудно чтобы было их даже сосчитать)
то красивым девушкам послал бы приглашенье -
половину денежек чтобы им раздать!

А взамен я получил бы очень много ласки
(вы об этом можете только помечтать),
девушки-красавицы, будто бы из сказки -
есть одна проблема...где силёнок взять?

Я скажу своей жене: (милой и любимой)
"Наслаждайся жизнью, также, как и я!"
Денежек, поверьте  мне (вторую половину),
ей отдам конечно я... и останусь без гроша!

"Эх, мечты мои мечты! (в этом моя слабость).
Брошу я любимая всё к твоим ногам!"
Захотел ведь погулять! Денег не осталось!
Лучше сразу денежки я жене отдам!
 


Рецензии
мечты сбываются!

Фатач Ирина   08.01.2019 23:21     Заявить о нарушении
Надеюсь)))

Михаил Кацман   09.01.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.