Любовь жестокой не бывает

Не заточай меня в безразличие
ведь не виновна
Что чувства к тебе полны величия
Пусть кто как хочет рассуждает Любовь.......- жестокой НЕ бывает
она нас призвана лечить
в полете небо нам окрыть
а если есть любовь иная...
ее я СМЕЛО отвергаю!
Страдать не свойственно в любви
Она Божественна... Пойми!
И за нее в огонь и в воду готовы смельчаки нырять,
Любовь ключ ко всему
она отец ,
всему как мать ....
Она во мне живет не тая
вокруг все освещаяет прикосаясь ...
согреет когда я грущу
Я ....без Любви жить ......Не Хочу!
я ей дышу, весь каждый день ....
Любовь во мне !!!!
со мной......
.........как тень .
23.01.2017г.13-35


Рецензии