Первое свидание

Ты помнишь ..!в парке мы гуляли
и первый снег хрустел ....
мы дружбой чувства называли
и каждый жил ,как он хотел
Ты помнишь....
Все гирлянды разом ...горели ..только для меня...
И танец наш ...совсем невинный.....помнишь ..да?!
Снежинки словно безрассудка бились у окна
в Хрустальность вазе ...отражаясь
 светила лишь для нас луна
Ты помнишь...руки мои были обнаженны и очень холодны
Их грея ты спросил.... .
ну почему же мы дружны..?!
потом ..нас разделяли расстоянья
ненужные ...дороги ...
Но ....
Я наше первое свиданье
помню всё равно.
23.01.2017 г 3-00


Рецензии