Поругались

Колючие слова - щипы, иголки.
У розы благоухающей
вокруг охранники торчат
и больно ранят ротазеев.

Зачем мы словом огорчаем
и тут же просим
не казнить...
Но, миловать
возможно ль сквернословов?


Рецензии