Формула погоды

Обещал прогноз погоды ясный день, но обманул.
Вместо солнца бродят тучи, ветер северный задул.
И опять танцует серый дождь по мокрой мостовой.
Значит, снова неудача – мы не встретимся с тобой.
Лишь один мне нужен вечер, чтоб проблемы все решить,
Потому что наша встреча может всё переменить.
И тогда уже не важно, будь хоть дождик проливной,
Даже под зонтом бумажным – лишь бы ты была со мной.


Рецензии