Зимний вечер

Январский вечер
величаво в окна входишь
на размышления наводишь
накрой меня своим покоем
Сегодня вечер
нас лишь двое
поговори со мною вечер
ты для меня так быстротечен
ты с днем воркуешь с ночью нежен
и в разговорах безмятежен

А сам.. кому принадлежишь ?
и веришь ли в любовь!???.. скажи
Таким бываешь ты печальным
и в приоткрытое окно
свой сумрак вводишь тяжело....
За мной украдкой наблюдаешь
и в танец ночи зазываешь
Скажи ..-?
откройся мне мой милый ..!!!
откуда взять для жизни силы ,
откуда черпаешь... их Ты -?
Уже уходишь ......Извини....
23.01.2017.г 22-20


Рецензии