Что останется после меня

Что останется после тебя?!
на полях разноцветная сухость
или может останется тля
поедающая медовуху
Может шелковый лист в сентябре
 аккуратно на зонтик ложившийся
и снесенный порывом ветра .....холодного ,ворсистого
Что останется после меня?!
Тайна мощь океана великого
или может улыбка моя
в памяти сохраненная чистая ,дикая
Что останется после нас !?
-новой песни строка не прописанная
или может два не кольца,
но звенья чего то великого
или может дубовый стол обеленный..Высохший
Что останется !?-когда вдвоем
мы над целым миром дурачимся
Когда каждый день живем ,
будто жадностью чувств озадаченны....
Что останется после меня ?!...ничего
Эта тайна вселенская
что останется после меня!?
лишь дорога и прядь золотая, нетленная .
14.01.2017г


Рецензии