Мои крылья

Я когда нибудь стану птицей
и моих сильных два крыла
мне не дадут остановится
Никогда ...
и подо мной ручьёв скалистых и шумных караванов ход
будут кричать -
Красивая ,гордая птица
Ты любишь лишь себя и небосвод
Да !!я люблю лишь небо
оно меня лелеет без причин
а если ты ....птицей никогда не станешь
я назову тебе тысячу причин;
наверное ты предавал...
обманывал коварно....
не рисковал....
возможно ты- в своей жизни
никого ,никогда не спасал.
причин так много
ты не сомневайся ...а времени песок почти истек
..скорее друг мой собирайся
мы полетим с тобою на восток
а там за ветрами...
где солнце в оранже зинит
я научу легко и свободно в потоках воздушных парить ......

08.01.2017. 22-29


Рецензии