Парусник

Море парусник било
и гавань...
Так далеко
что же ты забыла -что Ты маяк
что без тебя нелегко
Что же ты свет погасила
как же тебя найти
и русалкам сказал всем -
что светить не в силах ты
И все же я верю в твой манящий свет
Убереги между нами искру
что бы светить во мне как рассвет
на свет твой в гавань поспешат корабли
И париснук что с волнами наигран,
 вернется в обьятья твои .
 09.12. 2016 11-56


Рецензии